6 квітня 2020 в 10:00, Запоріжжя, Туристичний Інформаційний Центр, пр. Соборний 151

Семинар Александра Мусатова: Управление персоналом ресторана Придбати електронний квиток E-ticket Ми радимо Вам обирати електронний квиток при покупці та отримати його одразу ж на e-mail!

У чому переваги електронного квитка:

  • досить лише показати його з екрану телефону перед подією без роздруковування;
  • не потрібно навіть виходити з дому, щоб отримати квиток, і витрачати свій час на його оформлення;
  • його можливо придбати 24 години на добу 365 днів на рік з будь-якого гаджету;
  • його можливо придбати, перебуваючи навіть за межами країни;
  • він доступний відразу після купування;
  • втрачений квиток легко відновити;
  • квитки можливо придбати відразу, як тільки вони з'явилися у продажу, обравши найкращі місця;
  • для проходу на захід достатньо показати лише штрих-код квитка;
  • ви берете участь в економії паперу, зберіганні лісу і йдете в ногу з часом!

9 із 10 наших покупців обирають електронний квиток!

Придбати квитки на «Семинар Александра Мусатова: Управление персоналом ресторана»
Запоріжжя, Туристичний Інформаційний Центр, пр. Соборний 151 - 6 квітня 2020 в 10:00

Семинар Александра Мусатова.

УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРОДАЖИ, КАЧЕСТВО, ПЕРСОНАЛ.

Александр Мусатов

Тренер-консультант в сфере HORECA

СО-ВЛАДЕЛЕЦ TRUE BURGER BAR И HENDRICK'SBAR (КИЕВ)

В рестораном бизнесе с 1998 года.

С 2002 года стоял у истоков формирования Учебного центра крупной ресторанной компании.

С 2005 года тренер-консультант в сфере HoReCa.

Автор обучающих семинаров по операционному менеджменту ресторанов, управление кухней, управления персоналом.

Разработчик Системы стандартизации ресторанов.

Создатель учебников для сотрудников ресторанов.

Ведущий отраслевых конференций и форумов, авторских мастер-классов.

За последние 15 лет реализовал проекты по разработке и внедрения стандартов ресторанов для сетей и частных заведений.

Проводит семинары по управлению рестораном: персоналом, качеством, продажами и расходами.

Консультирует в вопросах управления.

Помогает разрабатывать и внедрить операционные стандарты.

График семинара:

2 дня с 10 до 18 часов.

Перерывы:

11:30 – 12:00 кофе-брейк

13:30 – 14:30 обеденный перерыв

16:00 – 16:30 кофе-брейк.

Целевая аудитория семинара:

• Владельцы бизнеса

• Менеджеры по персоналу

• Управляющие и администраторы

Структурированный двухдневный курс по операционному менеджменту для управляющих и администраторов ресторанов. Задача семинара указать на потенциал для улучшения качества обслуживания гостей, увеличения объемов продаж и снижения операционных издержек.

Семинар проводится 13 лет. Каждый год я «вычеркиваю» устаревшие инструменты и дополняю семинар новым материалом с учетом меняющихся условий рынка и развивающихся технологий. Только практические рекомендации, основанные на принципе «узнал – внедряй». Ничего лишнего.

В ходе семинара подробно разбираются основные направления работы руководителей департаментов ресторана:

ПРОДАЖИ:

• Планирование выручки. Расчет целей по продажам на период, неделю, день.

• Постановка целей по продажам для официантов.

• Методы продаж. Обучение сотрудников и собрания смены.

• Формирование Play List. Sales mix. Анализ продаж.

• Локальный маркетинг. Лестница лояльности.

• Общение с гостей. Угощения VS скидки.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА:

• Чистота и санитария. Чек-лист и наведение чистоты.

• Продукты и полуфабрикаты. Лайн-чек и score cads.

• Политика по обслуживанию. КЛН.

• Основные точки внимания менеджера в ресторане.

• Разделение обязанностей между менеджерами. Карты личной ответственности.

ПОИСК И ОТБОР СОТРУДНИКОВ:

• Где они – мотивированные и квалифицированные кадры.

• Расчет необходимого количества персонала. План набора сотрудников.

• Поиск и отбор. Как и где размещать объявления?

• Критериальный и ценностно-ориентированный отбор.

• Виды собеседований. Что хотим узнать. Как не потерять кандидата.

ОБУЧЕНИЕ, РАЗВИТИЕ, ОЦЕНКА РАБОТЫ СОТРУДНИКА.

• Система обучения в ресторане.

• Планы обучения и стажировки. Методы обучения и контроля.

• Как написать учебное пособие для сотрудника.

• План развития человеческих ресурсов.

• Политика компании по оценке работы сотрудников (ОРС).

• Как организовать и провести ОРС. План проведения, бланк оценки.

ДИСЦИПЛИНАРНАЯ ПОЛИТИКА

• Что должна включать в себя дисциплинарная политика компании. Примеры.

• Этапы внедрения дисциплинарной политики.

• Нарушители. Уговаривать, ругать, штрафовать, увольнять?

КОММУНИКАЦИИ

• Собрания в ресторане. Как проводить эффективно и интересно.

• Информационный стенд. Коммуникации в социальных сетях.

• Wunderlist как средство управления линейными менеджерами.

МОТИВАЦИЯ СОТРУДНИКОВ

• Что убивает интерес к работе?

• Денежная и нематериальная мотивация.

• Мотивация сотрудников различных департаментов

• Развлечения на работе.

• Как работать со «звездами»

• Роль лидера в команде

• Текучесть кадров. Матрица причин и последствий увольнений сотрудников

Придбати квитки на Семинар Александра Мусатова: Управление персоналом ресторана 6 квітня 2020 в 10:00, Запоріжжя, Туристичний Інформаційний Центр по ціні від 4500 грн.

Семинар Александра Мусатова: Управление персоналом ресторана відбудеться 6 квітня 2020 в 10:00 в Запоріжжя, Туристичний Інформаційний Центр за адресою пр. Соборний 151.

Доставка квитків на Семинар Александра Мусатова: Управление персоналом ресторана по місту Запоріжжя та Новою поштою по Україні післяплатою або передоплатою.

Найповніший вибір, офіційний продаж! Повернення квитка без проблем, згідно з п.6 «Умов договору публічної оферти». Доставимо кур'єром по м. Житомиру та будь-яким перевізником по Україні. Послуги: Купівля квитка в Запоріжжя, Туристичний Інформаційний Центр, Бронювання квитка, Зручне повернення квитка, Зручне повернення коштів, Доставка кур'єром, Післяплата, Передплата, Замовлення телефоном, Квиток на e-mail, Безпечний платіж, Колективні покупки.

Концерти у філармонії, театрах та клубах міста Запоріжжя 2023.

Квиткова каса Запоріжжя, Туристичний Інформаційний Центр, де ви можете придбати електронний квиток (етикет, e-ticket, eticket) на концерти та інші події.

Адреси театрів міста Запоріжжя, ціни на квитки в партер, балкон, амфітеатр, описи подій, афіша міста Запоріжжя.

У нас ціна на квитки на Семинар Александра Мусатова: Управление персоналом ресторана цікавіша, ніж на bilet.zt.ua, karabas.com, concert.ua, internet-bilet.ua, kasa.in.ua, kontramarka.ua, tickets.ua, ticketsbox.com, MoeMisto.ua, hochu-bilet.com, билет.com.ua, olx.ua ,rozetka.com.ua!

Ви можете нас знайти на facebook.com, instagram.com, twitter.com, t.me, google.com, telegram, viber!



Інші події у місті Запоріжжя

Театри, клуби, розваги, фестивалі міста Запоріжжя