Семинар Александра Мусатова: Управление персоналом ресторана
Запоріжжя, Туристичний Інформаційний Центр
6 квітня 2020 в 10:00
Квитки від 4500 грн
Подія неактивна
Запоріжжя, Туристичний Інформаційний Центр
6 квітня 2020 в 10:00
Квитки від 4500 грн
У чому переваги електронного квитка:
Семинар Александра Мусатова.
УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАНОМ. ПРОДАЖИ, КАЧЕСТВО, ПЕРСОНАЛ.
Александр Мусатов
Тренер-консультант в сфере HORECA
СО-ВЛАДЕЛЕЦ TRUE BURGER BAR И HENDRICK'SBAR (КИЕВ)
В рестораном бизнесе с 1998 года.
С 2002 года стоял у истоков формирования Учебного центра крупной ресторанной компании.
С 2005 года тренер-консультант в сфере HoReCa.
Автор обучающих семинаров по операционному менеджменту ресторанов, управление кухней, управления персоналом.
Разработчик Системы стандартизации ресторанов.
Создатель учебников для сотрудников ресторанов.
Ведущий отраслевых конференций и форумов, авторских мастер-классов.
За последние 15 лет реализовал проекты по разработке и внедрения стандартов ресторанов для сетей и частных заведений.
Проводит семинары по управлению рестораном: персоналом, качеством, продажами и расходами.
Консультирует в вопросах управления.
Помогает разрабатывать и внедрить операционные стандарты.
График семинара:
2 дня с 10 до 18 часов.
Перерывы:
11:30 – 12:00 кофе-брейк
13:30 – 14:30 обеденный перерыв
16:00 – 16:30 кофе-брейк.
Целевая аудитория семинара:
• Владельцы бизнеса
• Менеджеры по персоналу
• Управляющие и администраторы
Структурированный двухдневный курс по операционному менеджменту для управляющих и администраторов ресторанов. Задача семинара указать на потенциал для улучшения качества обслуживания гостей, увеличения объемов продаж и снижения операционных издержек.
Семинар проводится 13 лет. Каждый год я «вычеркиваю» устаревшие инструменты и дополняю семинар новым материалом с учетом меняющихся условий рынка и развивающихся технологий. Только практические рекомендации, основанные на принципе «узнал – внедряй». Ничего лишнего.
В ходе семинара подробно разбираются основные направления работы руководителей департаментов ресторана:
ПРОДАЖИ:
• Планирование выручки. Расчет целей по продажам на период, неделю, день.
• Постановка целей по продажам для официантов.
• Методы продаж. Обучение сотрудников и собрания смены.
• Формирование Play List. Sales mix. Анализ продаж.
• Локальный маркетинг. Лестница лояльности.
• Общение с гостей. Угощения VS скидки.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА:
• Чистота и санитария. Чек-лист и наведение чистоты.
• Продукты и полуфабрикаты. Лайн-чек и score cads.
• Политика по обслуживанию. КЛН.
• Основные точки внимания менеджера в ресторане.
• Разделение обязанностей между менеджерами. Карты личной ответственности.
ПОИСК И ОТБОР СОТРУДНИКОВ:
• Где они – мотивированные и квалифицированные кадры.
• Расчет необходимого количества персонала. План набора сотрудников.
• Поиск и отбор. Как и где размещать объявления?
• Критериальный и ценностно-ориентированный отбор.
• Виды собеседований. Что хотим узнать. Как не потерять кандидата.
ОБУЧЕНИЕ, РАЗВИТИЕ, ОЦЕНКА РАБОТЫ СОТРУДНИКА.
• Система обучения в ресторане.
• Планы обучения и стажировки. Методы обучения и контроля.
• Как написать учебное пособие для сотрудника.
• План развития человеческих ресурсов.
• Политика компании по оценке работы сотрудников (ОРС).
• Как организовать и провести ОРС. План проведения, бланк оценки.
ДИСЦИПЛИНАРНАЯ ПОЛИТИКА
• Что должна включать в себя дисциплинарная политика компании. Примеры.
• Этапы внедрения дисциплинарной политики.
• Нарушители. Уговаривать, ругать, штрафовать, увольнять?
КОММУНИКАЦИИ
• Собрания в ресторане. Как проводить эффективно и интересно.
• Информационный стенд. Коммуникации в социальных сетях.
• Wunderlist как средство управления линейными менеджерами.
МОТИВАЦИЯ СОТРУДНИКОВ
• Что убивает интерес к работе?
• Денежная и нематериальная мотивация.
• Мотивация сотрудников различных департаментов
• Развлечения на работе.
• Как работать со «звездами»
• Роль лидера в команде
• Текучесть кадров. Матрица причин и последствий увольнений сотрудников
Придбати квитки на Семинар Александра Мусатова: Управление персоналом ресторана 6 квітня 2020 в 10:00, Запоріжжя, Туристичний Інформаційний Центр по ціні від 4500 грн.
Семинар Александра Мусатова: Управление персоналом ресторана відбудеться 6 квітня 2020 в 10:00 в Запоріжжя, Туристичний Інформаційний Центр за адресою пр. Соборний 151.
Доставка квитків на Семинар Александра Мусатова: Управление персоналом ресторана по місту Запоріжжя та Новою поштою по Україні післяплатою або передоплатою.
Найповніший вибір, офіційний продаж! Повернення квитка без проблем, згідно з п.6 «Умов договору публічної оферти». Доставимо кур'єром по м. Житомиру та будь-яким перевізником по Україні. Послуги: Купівля квитка в Запоріжжя, Туристичний Інформаційний Центр, Бронювання квитка, Зручне повернення квитка, Зручне повернення коштів, Доставка кур'єром, Післяплата, Передплата, Замовлення телефоном, Квиток на e-mail, Безпечний платіж, Колективні покупки.
Концерти у філармонії, театрах та клубах міста Запоріжжя 2023.
Квиткова каса Запоріжжя, Туристичний Інформаційний Центр, де ви можете придбати електронний квиток (етикет, e-ticket, eticket) на концерти та інші події.
Адреси театрів міста Запоріжжя, ціни на квитки в партер, балкон, амфітеатр, описи подій, афіша міста Запоріжжя.
У нас ціна на квитки на Семинар Александра Мусатова: Управление персоналом ресторана цікавіша, ніж на bilet.zt.ua, karabas.com, concert.ua, internet-bilet.ua, kasa.in.ua, kontramarka.ua, tickets.ua, ticketsbox.com, MoeMisto.ua, hochu-bilet.com, билет.com.ua, olx.ua ,rozetka.com.ua!
Ви можете нас знайти на facebook.com, instagram.com, twitter.com, t.me, google.com, telegram, viber!
Одного разу у лісі (Запорізький ТЮГ): "Одного разу в лісі" Запорізький академічний обласний театр юного глядача
Придбати квитокЦирк-шоу-WOW! Запорізький Державний Цирк
Придбати квиток«Ножиці» КЗ «ЗАОМДТ ім. В. Г. Магара» ЗОР
Придбати квитокПеппі Довгапанчоха КЗ «ЗАОМДТ ім. В. Г. Магара» ЗОР
Придбати квиток«Конотопська відьма» Концертна зала ім. Глінки
Придбати квиток«Солодка, солодка казка» КЗ «ЗАОМДТ ім. В. Г. Магара» ЗОР
Придбати квиток